<%=NSW.OConfig.GlobalConfig.SiteName %>
歡迎訪問西寶生物官網 ! 股票代碼:837709

西寶生物

西寶生物中國生命科學領域優選服務商!

全國服務熱線:400-021-8158

24小時短信服務: 13917439331

您是否在搜:巖藻糖 | 修飾性PEG | 維生素K2 | 瑪卡提取物 | 食品安全 | 二噁英檢測

研發能力

在由中科院院士和教授等權威專家構成的智囊團的引領下,西寶生物研發團隊由專家、博士、碩士擔任技術骨干,以青年人為主,其中研究生以上學歷超過15%,本科以上學歷占比85%,是一支充滿開拓精神和創新意識的精英隊伍。我們聚焦轉化醫學研究,開展診斷試劑/盒和抗衰老、亞健康調理產品等研發,推進基于中醫藥研發成果的健康服務。
自2013年來,為增強產品研發能力,西寶生物正式啟動“市場+研發”的雙驅動發展策略,先后成立了張廣華董事長主持運營的“中國科研公共服務平臺”,和以交通大學陸陽教授擔綱的“西寶生物醫藥研究院”。
為引導企業加快研發和技術創新的步伐,公司與中科院上海生化所李林院士團隊戰略合作,建立了西寶生物院士專家工作站及衰老及轉化醫學聯合實驗室。我們依托中國科學院上海生命科學研究院的科研基礎,在發展轉化醫學的過程中體現雙方優勢互補,實現院企雙贏,致力于診斷、輔助治療、美容等領域的合作,定制開發診斷檢測,調理及治療亞健康的營養膳食及美容產品,結合西寶原有互聯網平臺資源,努力打造面向生命科學更完整的產品線、服務體系和產業鏈,致力于成為“生命科學領域優選的綜合服務商”及“大健康+大平臺+大數據+大服務”的營養干預專家。
中科院李林院士團隊蒞臨西寶生物指導工作
2017年西寶院士工作站獲準成立,與李林院士團隊的戰略合作,使公司技術實力獲得進一步提升,為診斷研發、轉化醫學、干細胞治療、抗衰老等領域的未來發展打下了堅實的基礎。

研發設施和設備

從2011年開始,為了增強產品研發能力,我公司成立了單獨的研發部門,迄今已經配備了完善的研發設施和設備。今后公司還計劃升級改進研發設施,以符合國際標準化質量體系認證的要求。
公司設有2000余平米研發實驗室,擁有完善的試驗條件,配套大型工作站及全套質量管理體系軟件。專業實驗室和設備,包括全套生物醫藥研發設計及檢驗設備,可確保從模擬和實驗結合到試驗校正的一體化研發流程的實施,滿足研發需求。近800平米的中試車間,內設有凈化檢驗室、實驗室、設備檢維修等配套設施,可滿足產品放大試驗工作的需求。

研究成果

自2016年公司轉型生物醫藥行業以來,近兩年時間,共申請了30余項專利,其中1項發明專利、4項實用新型專利和1項外觀設計專利已獲授權,7項發明專利進入實質審查階段。另外,累計11項軟件獲得版權;注冊商標有效數量總計9件。
 
聯系西寶

西寶生物科技(上海)股份有限公司

客服電話:400-021-8158

公司傳真: 021-50272982

公司郵箱:

[email protected]

公司總部:總部:中國(上海)自由貿易試驗區畢升路299弄11號502室 郵編:201204

研發生產中心:上海國際醫學園區芙蓉花路118弄2號樓 郵編:201321

广东快乐10分助手