西寶生物
歡迎訪問西寶生物官網 ! 股票代碼:837709

西寶生物

西寶生物中國生命科學領域優選服務商!

全國服務熱線:400-021-8158

24小時短信服務: 13917439331

您是否在搜:二噁英檢測 | 食品安全 | 瑪卡提取物 | 維生素K2 | 修飾性PEG | 巖藻糖

西寶生物
聯系西寶

西寶生物科技(上海)股份有限公司

客服電話:400-021-8158

公司傳真: 021-50272982

公司郵箱:

[email protected]

公司總部:總部:中國(上海)自由貿易試驗區畢升路299弄11號502室 郵編:201204

研發生產中心:上海國際醫學園區芙蓉花路118弄2號樓 郵編:201321

中藥材中黃曲霉毒素整體解決方案

中藥材中黃曲霉毒素整體解決方案

黃曲霉毒素具有較強致癌性,它們是一類真菌(如寄生曲霉和黃曲霉等)的有毒代謝產物,主要存在于藥材、谷物、堅果、棉籽以及動物飼料等中。毒素遠高于氰化物、砷化物和有機農藥的毒性,其中以B1毒性最大。當人攝入量大時,可發生急性中毒,出現急性肝炎、出血性壞死、肝細胞脂肪變性和膽管增生。當微量持續攝入,可造成慢性中毒,生長障礙,引起纖維性病變,致使纖維組織增生。針對真菌檢測監控體系的日益完善及其檢測需求的不斷增加,西寶生物近期推出了中藥材中黃曲霉毒素檢測整體解決方案,供廣大實驗者參考。

埃博拉病毒檢測全面解決方案

埃博拉病毒檢測全面解決方案

埃博拉病毒是引起人類和靈長類動物發生埃博拉出血熱(EBHF)的烈性傳染病病毒,其致死率高達50%至90%,是當今世界上最致命的病毒性出血熱,感染者癥狀與同為纖維病毒科的馬爾堡病毒極為相似,人類感染埃博拉病毒幾天后會出現發燒、頭疼、關節和肌肉及喉嚨疼痛、周身虛弱等癥狀,許多患者還會出現體內或體外出血;另有人打嗝、眼睛又紅又癢。感染一周后病人會胸痛、休克,甚至死亡。

動物健康檢測解決方案

動物健康檢測解決方案

某些情況下通過測定動物血液中特定蛋白的水平可以監測動物的健康狀況。根據抗原抗體結合形成免疫復合物的特點,對樣品中的抗體進行定性、定位或定量的檢測,從而對動物的健康情況有全面的了解和預防。

广东快乐10分助手