西寶生物
歡迎訪問西寶生物官網 ! 股票代碼:837709

西寶生物

西寶生物中國生命科學領域優選服務商!

全國服務熱線:400-021-8158

24小時短信服務: 13917439331

您是否在搜:二噁英檢測 | 食品安全 | 瑪卡提取物 | 維生素K2 | 修飾性PEG | 巖藻糖

西寶生物
聯系西寶

西寶生物科技(上海)股份有限公司

客服電話:400-021-8158

公司傳真: 021-50272982

公司郵箱:

[email protected]

公司總部:總部:中國(上海)自由貿易試驗區畢升路299弄11號502室 郵編:201204

研發生產中心:上海國際醫學園區芙蓉花路118弄2號樓 郵編:201321

腦損傷標志物解決方案

腦損傷標志物解決方案

腦損傷是當前嚴重危及青壯年健康和生命的最主要問題。腦損傷標志物,或稱“腦的生物標志物”,是當前醫學發展所關注的熱點之一。它是指在腦組織發生損傷或有腦血管病時,在患者血或腦脊液中出現的可測定的、具有標志性的指標。

癌癥與腫瘤標志物解決方案

癌癥與腫瘤標志物解決方案

腫瘤標志物或不存在于正常成人組織而僅見于胚胎組織,或在腫瘤組織中的含量大大超過在正常組織里的含量,它們的存在或量變可以提示腫瘤的性質,借以了解腫瘤的組織發生、細胞分化、細胞功能,以幫助腫瘤的診斷、分類、預后判斷以及治療指導。

心肌標志物解決方案

心肌標志物解決方案

心肌標志物用于心肌梗死早期診斷,監測急性狀動脈綜合癥。心肌損傷早期標志物指心肌損傷后6小時內血中水平升高的標志物,心肌損傷早期標志物的正確應用為臨床準確診斷、鑒別診斷和判斷治療效果起到了革命性的作用

生物防御解決方案

生物防御解決方案

生物防御(Biodefense)的目的是維護國家生物安全、保證人民身體健康。新病原體的確認和新自然疫源地的發現相當于雷達預警;應對新發傳染病疫情,開發出具有自主知識產權的藥物防控和應急處置技術和產品。生物防御對預防和應對生物恐怖起到了關鍵的作用,顯著增強對生物恐怖活動的防備力量,降低生物恐怖造成的損失。

動物健康檢測解決方案

動物健康檢測解決方案

某些情況下通過測定動物血液中特定蛋白的水平可以監測動物的健康狀況。根據抗原抗體結合形成免疫復合物的特點,對樣品中的抗體進行定性、定位或定量的檢測,從而對動物的健康情況有全面的了解和預防。

广东快乐10分助手