西寶生物
歡迎訪問西寶生物官網 ! 股票代碼:837709

西寶生物

西寶生物中國生命科學領域優選服務商!

全國服務熱線:400-021-8158

24小時短信服務: 13917439331

您是否在搜:二噁英檢測 | 食品安全 | 瑪卡提取物 | 維生素K2 | 修飾性PEG | 巖藻糖

西寶生物
聯系西寶

西寶生物科技(上海)股份有限公司

客服電話:400-021-8158

公司傳真: 021-50272982

公司郵箱:

[email protected]

公司總部:總部:中國(上海)自由貿易試驗區畢升路299弄11號502室 郵編:201204

研發生產中心:上海國際醫學園區芙蓉花路118弄2號樓 郵編:201321

海洋寡糖標準品解決方案(4)----殼寡糖標準品

海洋寡糖標準品解決方案(4)----殼寡糖標準品

西寶生物可提供海洋寡糖標準品:褐藻寡糖標準品、卡拉膠寡糖標準品、瓊膠寡糖標準品和殼寡糖標準品,咨詢熱線:400-021-8158。殼寡糖又叫殼聚寡糖、低聚殼聚糖,是將殼聚糖經特殊的生物酶技術(也有使用微波降解技術的報道)降解得到的一種聚合度在2~20之間寡糖產品,是水溶性較好、功能作用大、生物活性高的低分子量產品。

海洋寡糖標準品解決方案(3)----瓊膠寡糖標準品

海洋寡糖標準品解決方案(3)----瓊膠寡糖標準品

西寶生物可提供海洋寡糖標準品:褐藻寡糖標準品、卡拉膠寡糖標準品、瓊膠寡糖標準品和殼寡糖標準品,咨詢熱線:400-021-8158。瓊膠寡糖(Agaro-oligosaccharide)是瓊膠多糖經水解后聚合度為2~20的新型海洋功能性低聚糖,主要由瓊二糖的重復單位連接而成,包括瓊寡糖( Agaroligo saccharides) 和新瓊寡糖( Neoagarooligo saccharides) 兩個系列。

海洋寡糖標準品解決方案(2)----卡拉膠寡糖標準品

海洋寡糖標準品解決方案(2)----卡拉膠寡糖標準品

西寶生物可提供海洋寡糖標準品:褐藻寡糖標準品、卡拉膠寡糖標準品、瓊膠寡糖標準品和殼寡糖標準品,咨詢熱線:400-021-8158。卡拉膠寡糖(Carrageenan Oligosaccharides)主要是利用微生物產生的卡拉膠酶降解卡拉膠得到,與卡拉膠相比,卡拉膠寡糖分子量較小、溶解性較好。

海洋寡糖標準品解決方案(1)----褐藻寡糖標準品

海洋寡糖標準品解決方案(1)----褐藻寡糖標準品

西寶生物可提供海洋寡糖標準品:褐藻寡糖標準品、卡拉膠寡糖標準品、瓊膠寡糖標準品和殼寡糖標準品,咨詢熱線:400-021-8158。褐藻寡糖(Alginate oligosaccharides)是由β-D-聚甘露糖醛酸(M)和α-L-聚古羅糖醛酸(G)組成的線型低聚合物,分為三種類型:聚甘露糖醛酸(PM)、聚古羅糖醛酸(PG)和雜合褐藻寡糖。褐藻膠寡糖性能穩定,可溶于水。

食品中痕跡量二噁英(二惡英)分析解決方案

食品中痕跡量二噁英(二惡英)分析解決方案

“瘦肉精”檢測解決方案

“瘦肉精”檢測解決方案

參考方法《GB/T 22286-2008 動物源性食品中多種β-受體激動劑殘留量的測定液相色譜串聯質譜法》,《SN/T 1924-2007 進出口動物源性食品中克倫特羅,萊克多巴胺,沙丁胺醇,特步他林殘留量的檢測方法》上海西寶生物推出解決方案和檢測用標準品。

乳制品中有機氯農藥殘留的檢測解決方案

乳制品中有機氯農藥殘留的檢測解決方案

牛奶中有機氯農藥殘留含量是影響牛奶質量安全的重要因素之一。上海西寶生物在參考 《GBT 23210-2008 牛奶和奶粉中511種農藥GC-MS測定-標準》的基礎上,建立了SPE固相萃取柱-ProElut Florisil進行前處理凈化,氣相色譜法檢測牛奶中有機氯農藥殘留解決方案,并提供有機氯農藥殘留的檢測相關標準品

記錄總數:11 | 頁數:212  
广东快乐10分助手